В Ялте наградят лучших экспортеров ЮФО

19 Марта 2019

В рамках Программного комитета V Юбилейного Ялтинского международного экономического форума состоялась презентация окружного этапа Всероссийской Премии Правительства Российской Федерации «Экспортер года» в Южном федеральном округе.

Награждение победителей окружного этапа Южного федерального округа состоится в рамках Ялтинского международного экономического форума 18 апреля 2019 года.

Ялтинский международный экономический форум – ежегодное деловое международное мероприятие, проводимое традиционно в апреле в Крыму при поддержке Администрации Президента Российской Федерации.

Форум проходит с 2015 года и собирает тысячи человек, среди которых представители высшего эшелона государственной власти, политических партий, министры, политики, депутаты национальных парламентов. Главная тема Форума в этом году - «Мир. Россия. Крым. Новая мировая реальность».

После анонсирования Премии поступило несколько сотен заявок на участие, что говорит о высокой заинтересованности экспортеров, особенно из ЮФО. Для нас очень символично открывать первый окружной этап Премии именно в Ялте, поскольку мы полностью соответствуем повестке Форума. Мир – это экспорт, Россия – это наши успешные экспортеры, Крым – регион, входящий в ЮФО. Российская продукция сегодня пользуется спросом во многих странах мира. Лучших из лучших, «чемпионов» экспортной деятельности ждет торжественное награждение в рамках V Юбилейного Ялтинского международного экономического форума
Валерия Родина
Директор по связям с общественностью РЭЦ