V Юбилейный Международный экспортный форум

13 Ноября 2017

24 ноября 2017 г. группа компаний Российского экспортного центра (РЭЦ) проведет
V Юбилейный Международный экспортный форум. Главной темой обсуждения в этом году станут актуальные вопросы развития системы поддержки экспорта и наращивание экспортного потенциала Российской Федерации. Мероприятие пройдет в Конгресс-центре Центра международной торговли (Москва, Краснопресненская наб., 12).

К участию в Форуме приглашены видные деятели государственной системы поддержки экспорта – представители Правительства Российской Федерации, профильных Министерств, руководители государственных компаний и деловых организаций, ведущие журналисты. В тематических сессиях выступят представители государственной власти, российского бизнеса, общественных и деловых организаций, эксперты, а также представители международного бизнес-сообщества. Всего ожидается участие порядка 1,5 тысяч человек.

Зарегистрироваться на Форум

В программе Форума:

• Пленарная сессия, посвященная актуальным вопросам развития системы поддержки российского несырьевого экспорта

• Панельные сессии, посвященные вопросам продвижения гражданской продукции предприятий ОПК, сертификации продукции, развитию экспорта в регионах России

• Круглые столы, посвященные международному развитию группы компаний РЭЦ, внешнеэкономическим индексам, трансграничной торговле по каналам электронной коммерции и экспорту IT-услуг.

Помимо этого на площадке мероприятия пройдет интерактивная выставка, призванная продемонстрировать потенциал российского несырьевого экспорта, а также мастер-класс Школы экспорта РЭЦ.

Участие в Форуме бесплатное

Контакты для СМИ: