Вебинар: как получить господдержку на зарубежное патентование

21 Июня 2021

Российский экспортный центр приглашает компании, участвующие в отборе на компенсацию затрат по получение патентов за рубежом, на учебный вебинар 22 июня 2021 года в 11:00.

Представители РЭЦ расскажут об условиях и порядке участия в отборе для предоставления поддержки, проконсультируют о требованиях к подготовке документов для ее получения и проинформируют об этапах конкурсного отбора. Кроме того, на вебинаре экспортеры смогут задать все интересующие вопросы и уточнить детали оформления документов.

Российские производители могут компенсировать от 70% до 100% затрат, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности. Это могут быть изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, наименование места происхождения товара и географические указания.

Для подключения к вебинару необходимо перейти по ссылке:

Идентификатор конференции: 917 1924 4588

Код доступа: 590116.

Напомним, что отбор проходит в период с 10 июня по 10 июля 2021 года.

***

Государственным распорядителем бюджетных средств и координатором программы является Минпромторг России. Российский экспортный центр является агентом правительства РФ по администрированию данной программы поддержки.

Поддержка предоставляется в рамках ПП РФ от 15.12.2016 г. №1368.