Видеоконференция по поддержке экспорта: презентация Российского экспортного центра

23 Сентября 2015
23 сентября при поддержке Внешэкономбанка во Владивостоке прошла конференция, посвященная поддержке малого и среднего бизнеса. В рамках мероприятия состоялся телемост с представителями РЭЦ и Росэксимбанка, которые рассказали об инструментах поддержки экспорта.

Представитель Российского экспортного центра презентовал возможности центра, подчеркнув его роль как основного института поддержки экспорта. Приморские предприниматели с интересом выслушали информацию про проектную работу, работу в регионах и исследовательские инициативы Центра.

Особое внимание участников видеоконференции привлек образовательный проект РЭЦ, который стартует весной 2016 года. «Уникальность данной программы в том, что не только бизнес сможет получить все необходимые для ведения экспортной деятельности знания, но и представители региональной инфраструктуры поддержки экспорта смогут повысить свою квалификацию», - подчеркнул представитель РЭЦ.

Выступление сотрудника Росэксимбанка было посвящено финансовым продуктам, которыми могут воспользоваться экспортеры. «Вы можете обращаться как напрямую в Росэксимбанк, так и через Российский экспортный центр», - отметил в заключение представитель банка.