Обновленный сайт
Удобный подбор финансовых продуктов

Владимир Путин: Нужно расширять возможности Российского экспортного центра

26 Ноября 2015
25 ноября президент РФ Владимир Путин провел в Нижнем Тагиле заседание президиума Госсовета. Главными темами заседания стали импортозамещение и ситуация с энергоснабжением в Крыму. Президент особо отметил роль Российского экспортного центра в поддержке отечественного экспорта.

"Российский экспортный центр - своего рода единое окно финансовой и нефинансовой помощи экспортерам. Портфель центра уже насчитывает более 70 проектов в авиа- и автомобилестроении, сельском хозяйстве, нанотехнологиях и микроэлектронике. Конечно, объем пока небольшой, но первые шаги нужно сделать, посмотреть, как этот инструмент работает, и расширять его возможности", - сказал Президент.

Смотрите репортаж 1 канала: