Внешэкономбанк объявляет о начале приема заявок на соискание «Премии развития 2016»

5 Октября 2015

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» объявляет о начале приема заявок на участие в Конкурсе на присуждение «Премии развития» Внешэкономбанка в 2016 году.

«Премия развития» присуждается за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных и экспортных проектов.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

• Лучший инфраструктурный проект;
  • Лучший проект в отраслях промышленности;
  • Лучший проект по комплексному развитию территорий;
  • Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства;
  • Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий;
  • Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий;
  • Лучший экспортный проект;
  • Лучший проект с участием иностранных инвестиций.

veb.png

Заявки на участие в Конкурсе 2016 года принимаются с 1 октября 2015 года по 31 декабря 2015 года. Условия проведения Конкурса, требования к проектам – участникам и исполнителям, а также конкурсная документация размещена на официальном сайте Конкурса в сети Интернет.

Заявки от победителей 2015 года на участие в Конкурсе «Премия развития» 2016 не принимаются.

Церемония награждения состоится на Петербургском международном экономическом форуме в июне 2016 года.

Дополнительную информацию по вопросам организации и проведения Конкурса можно получить по телефонам:

8 (800) 700-98-98 номинация «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства»

8 (495) 229-59-65 по другим номинациям

или отправив вопрос через форму обратной связи.

Источник: Пресс-служба ВЭБ