Волгоградская, Калужская области и Пермский край - новые точки присутствия РЭЦ

8 сентября 2017

7 сентября 2017 года по итогам подписания партнерских соглашений по вопросам экспортной деятельности открылось ещё 3 точки присутствия РЭЦ в следующих регионах:

Волгоградская область (на базе Центра поддержки экспорта), Калужская область (на базе Торгово-промышленной палаты) и Пермский край (на базе Торгово-промышленной палаты)

В рамках соглашения партнерская организация будет информировать региональных предпринимателей о мерах поддержки несырьевого экспорта Группы РЭЦ и оказывать содействие в получении услуг Группы. Также планируется проведение совместных мероприятий, направленных на популяризацию образа экспортера в регионе.

Следует отметить, что партнерские точки присутствия РЭЦ уже созданы в 12 регионах (Республики Татарстан, Башкортостан, Приморский, Пермский, Красноярский края, Вологодская, Волгоградская, Калужская, Ульяновская, Омская, Томская, Орловская, Рязанская области)

Напомним, что региональные точки присутствия РЭЦ создаются в соответствии с приоритетным проектом «Системные меры развития международной кооперации и экспорта».