Обновленный сайт
www.eximbank.ru
Удобный подбор финансовых продуктов

ВТБ24 и Российский экспортный центр презентуют специальную платформу для компаний-экспортеров.

17 Августа 2017

Основная цель проекта – объединить на одной площадке  российских и иностранных поставщиков и покупателей, содействуя тем самым развитию новых каналов сбыта.

22 августа 2017 г.  Банк ВТБ24 и Российский экспортный центр проведут презентацию новой платформы B2B Business connect для компаний, заинтересованных в продажах своей продукции за рубеж.

Дата: 22 августа 2017 г.

Место: «Лотте Отель» (Новинский бул. 8, стр.2)

Время: 10.00

Об идее создания и работе платформы для клиентов малого бизнеса банка ВТБ24 расскажет член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надия Черкасова.

Глава группы РЭЦ Петр Фрадков расскажет о стратегическом партнерстве с ВТБ24 и поделится дальнейшими планами по совместному продвижению российского несырьевого экспорта.

Успешным опытом выхода на экспорт с помощью новой платформы поделится представитель компании «Милания», которая занимается разработкой и производством моделей кораблей.

Также в 10.45 в программе мероприятия - сессия с участием известных предпринимателей, которые расскажут свои истории успеха и раскроют секреты выхода на международные рынки. Спикерами станут основатель компании «Мосигра» Дмитрий Кибкало и генеральный директор компании «Пумос» Евгений Путилин.

На отдельной сессии в 11.25 представители банка ВТБ24 и РЭЦ представят участникам инструменты по таможенному администрированию, логистическому сопровождению, банковским гарантиям и продуктам ВЭД, которые помогут в работе при выходе на экспорт.

В 12:45 начнутся индивидуальные консультации представителей ВТБ24 и РЭЦ для участников мероприятия по профильным темам.

Программа мероприятия:

Сбор и регистрация участников

Презентация платформы B2B Business connect

Спикеры:

Надия Черкасова, член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса банка ВТБ24

Петр Фрадков, глава группы компаний РЭЦ

Петр Сергеев, генеральный директор компании «Милания»

10.45 - 11.25

Истории успеха

Спикеры:

Евгений Путилин, компания  «Пумос»

Дмитрий Кибкало, компания «Мосигра»

11.25 - 12.25

Презентация инструментов выхода на экспорт

Представители ВТБ 24 и РЭЦ

12.45 - 14.00

Индивидуальные консультации от представителей ВТБ24 и РЭЦ

Справочно:

Проект  B2B Business connect был запущен ВТБ24 в пилотном режиме в апреле 2017 года. На начало августа загружено около 60 тыс. единиц товаров разного типа. За первый месяц работы платформы банк получил 40 клиентских заявок на проведение сделок, всего уже более 500 клиентов оставили свои заявки на платформе. Всего клиентами ВТБ24 являются 380 тыс. компаний и предпринимателей.