Вышел декабрьский номер журнала «Российский экспортер»

25 Декабря 2018

В открытом доступе на сайте Российского экспортного центра появился декабрьский выпуск журнала «Российский экспортер», который является официальным изданием Российского экспортного центра, и выходит с 2016 года.

В предновогоднем номере журнала мы традиционно подводим итоги работы Российского экспортного центра за прошедший год. Какие факторы повлияли на развитие несырьевого неэнергетического экспорта страны? Кто принял участие в разработке экспортной реформы? Как предпринимателям пользоваться новыми мерами господдержки? На эти и многие другие вопросы вы сможете найти ответы в «Российском экспортере
Вера Подгузова
Управляющий директор РЭЦ по внешним связям и коммуникациям

Журнал освещает тему развития несырьевого неэнергетического экспорта как одного из драйверов экономики. Он знакомит читателей с актуальными новостями экспорта, повествует о бизнес-кейсах и реальных историях компаний, которые стали экспортерами, и сегодня успешно работают на внешних рынках.

Журнал «Российский экспортер» распространяется в Москве и регионах, а также на крупных российских форумах и различных отраслевых выставках. Отметим, что в следующем году будет запущена английская версия издания, направленная на иностранную аудиторию.

Ознакомиться с декабрьским номером журнала «Российский экспортер» можно по ссылке: https://www.exportcenter.ru/press_center/magazins/