Вышел февральский номер журнала «Российский экспортер»

12 Февраля 2020

В открытом доступе на сайте Российского экспортного центра появился февральский выпуск журнала «Российский экспортер», который является официальным изданием Российского экспортного центра, и выходит с 2016 года.

Некоторые полномочия по развитию ННЭ регионов сегодня переходят к Центрам поддержки экспорта, которые Российский экспортный центр (РЭЦ) объединяет в единую сеть. О региональной политике института развития рассказано в нескольких материалах номера. О трендах диверсификации экспортной корзины читайте в интервью с управляющим директором по внешним связям и коммуникациям РЭЦ Максимом Филимоновым. Также в центре внимания журнала - итоги первой всероссийской премии «Экспортер года». Лучшими экспортерами стали десять компаний, истории успеха которых можно прочитать в специальном проекте «Российского экспортера». Уверены, что они станут источником вдохновения для тех, кто еще ограничивает свой бизнес внутренним рынком.

Журнал освещает тему развития несырьевого неэнергетического экспорта как одного из драйверов экономики. Он знакомит читателей с актуальными новостями экспорта, повествует о бизнес-кейсах и реальных историях компаний, которые стали экспортерами, и сегодня успешно работают на внешних рынках.

Журнал «Российский экспортер» распространяется в Москве и регионах, а также на крупных российских форумах и различных отраслевых выставках.

Ознакомиться с февральским номером журнала «Российский экспортер» можно по ссылке: https://www.exportcenter.ru/press_center/magazins/