Вышел мартовский номер журнала «Российский экспортер»

12 апреля 2019

В открытом доступе на сайте Российского экспортного центра появился мартовский выпуск журнала «Российский экспортер», который является официальным изданием Российского экспортного центра, и выходит с 2016 года.

«В новом выпуске, посвященном регионам, мы подобрали актуальную информацию, связанную с развитием экосистемы российского экспорта. Среди мер, разработанных для роста ННЭ в этом году: Региональный экспортный стандарт 2.0, единая система продвижения экспорта, развитие программ акселерации, направленных на быструю адаптацию экспортеров к внешнеэкономической деятельности, и другие меры поддержки участников ВЭД. В том числе — информационная система «Одно окно», которую сегодня разрабатывает Российский экспортный центр (РЭЦ) совместно с профильными ведомствами», - рассказала Вера Подгузова, управляющий директор по внешним связям и коммуникациям РЭЦ, главный редактор журнала «Российский экспортер».

Журнал освещает тему развития несырьевого неэнергетического экспорта как одного из драйверов экономики. Он знакомит читателей с актуальными новостями экспорта, повествует о бизнес-кейсах и реальных историях компаний, которые стали экспортерами, и сегодня успешно работают на внешних рынках.

Журнал «Российский экспортер» распространяется в Москве и регионах, а также на крупных российских форумах и различных отраслевых выставках.

Ознакомиться с мартовским номером журнала «Российский экспортер» можно по ссылке: https://www.exportcenter.ru/press_center/magazins/