Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Запущено первое в России мобильное приложение для поддержки экспортеров

31 мая 2017

Группа РЭЦ запустила первое в России мобильное приложение, направленное на предоставление поддержки российским экспортерам.

Теперь клиенты смогут комфортно пользоваться веб-сервисами РЭЦ не только с персонального компьютера, но и со своих мобильных устройств. Мобильное приложение позволяет экспортерам всегда оставаться на связи с Российским экспортным центром, быть в курсе последних событий и мероприятий, иметь доступ к аналитическим материалам Группы, и в любой момент с помощью своего смартфона задавать вопрос сотрудникам РЭЦ или сообщить о торговых барьерах.

Мобильное приложение – это абсолютно новый канал взаимодействия с пользователями для нашей компании. Не так много государственных институтов, которые имеют такой инструмент. Мобильное приложение РЭЦ сделано в современном формате, и, как принято в мировой практике, призвано поддерживать лояльность наших клиентов. Приложение будет активно развиваться в сторону облегчения процессов взаимодействия с экспертами Группы
Оксана Донец
Старший эксперт по управлению ИТ-проектами
Мобильное приложение облегчит взаимодействие между Российским экспортным центром и экспортерами, предоставив возможность клиентам группы РЭЦ использовать максимальное количество каналов коммуникации.

При разработке мобильного приложения для нас было крайне важно сделать удобный, интересный и наглядный для клиента продукт. Ведь принципы поведения пользователей на сайте и в мобильном приложении значительно отличаются, как отличается и та информация, за которой клиент обращается к нам, используя мобильные устройства. Главной задачей, с которой мы постарались справиться - максимально эффективно поддержать взаимодействие с мобильной аудиторией и максимально упростить процедуру обращения пользователя в Группу РЭЦ
Ольга Шубенок
Руководитель проекта по развитию онлайн сервисов
Найти и скачать мобильное приложение РЭЦ можно в App Store или Google Play