Внешнеэкономическая активность:
Ожидания экспортеров:
Экспортная среда:
10,5

В личном кабинете Экспортера вы можете:
  • Подать заявку на оформление услуги Российского экспортного центра
  • Отправить необходимые документы для рассмотрения вашей заявки
  • Обратиться с вопросом к сотруднику
  • Отслеживать статус ваших обращений и заявок на оказание услуг
  • Управлять подписками на новости и мероприятия РЭЦ
Информация о компании Вернуться назад
Направление деятельности организации
Личные данные
Подтверждение пароля
Направить запрос Обратный звонок Сообщить о барьере Оценка качества

Зарегистрировано первое зарубежное представительство Российского экспортного центра в Республике Казахстан

19 мая 2016

19 мая 2016 г. Министерство юстиции Республики Казахстан зарегистрировало первое зарубежное представительство Российского экспортного центра (РЭЦ) в Республике Казахстан.

Зарубежное представительство РЭЦ в Казахстане будет предоставлять российским экспортерам всестороннюю поддержку по выводу товаров и услуг на рынок Казахстана – от организации бизнес-миссий до проработки финансовых мер поддержки. В планах развития российских торговых домов – организация для резидентов дома постоянных торговых экспозиций, создание «виртуальных офисов», сервисных центров и пр.

Торжественное открытие зарубежного представительства РЭЦ состоится 1 июня 2016 года в г. Астане. В мероприятии примут участие генеральный директор РЭЦ Петр Фрадков, первый заместитель министра экономического развития Российской Федерации Алексей Лихачев, посол Российской Федерации в Казахстане Михаил Бочарников, Торговый представитель России в Казахстане Александр Яковлев. Также среди приглашенных – представители казахстанских властей и делового сообщества: Асет Исекешев, Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Куандык Бишимбаев, Министр национальной экономики Республики Казахстан, Ерлан Идрисов, Министр иностранных дел Республики Казахстан, Тимур Кулибаев, Председатель Президиума Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен».

Внешние коммуникации
АО "Российский экспортный центр"

тел.: +7 (495) 937-4747
(доб. 6652)